Добавлено в закладки: 0
1 пшеничный хлеб,
1 кг свинины,
2 моркови,
2 луковицы,
растительное масло,
соль, перец,
майонез.
Приготовление:
1. С хлеба срезать верхушку и вынуть мякоть так, чтобы осталась только оболочка.
2. Мясо порезать на кусочки и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.
3. Лук нарезать, слегка обжарить. Морковь натереть, обжарить.
4. На каждую отбивную выложить обжаренный лук с морковкой, свернуть рулетиками, наполнить ими хлеб.
5. Сверху смазать майонезом.
6. Закрыть срезанной от хлеба верхушкой, завернуть в фольгу, выпекать 40 мин при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.