Вкусный хлебушек

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

hleb Понадобится:

1 пшеничный хлеб,
1 кг свинины,
2 моркови,
2 луковицы,
растительное масло,
соль, перец,
майонез.

Приготовление:

1. С хлеба срезать вер­хушку и вынуть мякоть так, чтобы осталась только обо­лочка.
2. Мясо порезать на ку­сочки и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.
3. Лук нарезать, слегка обжарить. Морковь нате­реть, обжарить.
4. На каждую отбивную выложить обжаренный лук с морковкой, свернуть рулетиками, наполнить ими хлеб.
5. Сверху смазать майо­незом.
6. Закрыть срезанной от хлеба верхушкой, завернуть в фольгу, выпекать 40 мин при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.