Воздушное печенье «Ежики»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pecene Понадобится:

300 г сахара,
150 г сливоч­ного масла,
3 яйца,
600 г муки,
3 ч.ложка разрыхлителя,
1,5 ч.ложки ванильного сахара,
щепотка соли,
воздушные шарики для сухих завтраков.

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. От­дельно взбить яйца, соеди­нить их с маслом и взбивать все вместе еще 5 мин.
2. Затем добавить муку с разрыхлителем, соль, ванильный сахар, замесить тесто, скатать в шар и по­ложить в холодильник.
3. Из охлажденного теста скатать шарики размером с грецкий орех и обвалять их в шариках для сухих за­втраков.
4. Выложить печенье на противень, смазанный раст. маслом, и выпекать в духов­ке 15-20 мин при 180 °С.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.