Добавлено в закладки: 0
1 банка лосося в масле,
3-4 картофелины,
2 вареных яйца,
50-70 г сливочного масла,
соль, перец, майонез, зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель вымыть и отварить в кожуре до готовности. Остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Из банки с консервами слить масло. Рыбу размять вилкой.
3. Яйца очистить, натереть на мелкой терке. Зелень порубить.
4. Добавить рыбу, зелень и размягченное сливочное масло к картофелю, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
5. Выложить получившуюся массу в форму для запекания и поставить в холодильник на 2-3 ч.
6. Затем перевернуть хлебец на блюдо, смазать майонезом, сверху посыпать тертыми яйцами и подать на стол, украсив по желанию.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.