Добавлено в закладки: 0
2 яйца,
150 г сахара,
2 стакана муки,
2 яблока,
150 г маргарина,
1 ч.ложка разрыхлителя,
0,5 ч.ложки соли,
1 пакетик ванильного сахара,
растительное масло.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. Желтки, маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, муку перемешать. Отщипнуть кусочек теста и положить его в морозилку на 5 мин.
2. Яблоки натереть на крупной терке. Белки, сахар взбить. Тесто выложить в форму. Сверху — тертые яблоки и взбитые белки. Поверх натереть на крупной терке кусочек теста из морозилки.
3. Выпекать 20-30 мин до золотистой корочки в предварительно нагретой до 170°С духовке. Готовый корж горячим разрезать на кусочки после остывания вынуть пс одному из формы.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.