Добавлено в закладки: 0
500 г яблок,
сахар и корицу для посыпки.
Для теста:
2 яйца,
50 г сахара,
150 г муки,
щепотку соли,
125 г молока.
Приготовление:
1. Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте их дольками.
2. Взбейте до пены яйца и сахар, добавьте к ним смешанную с солью муку, молоко и замесите тесто. 3. Яблоки обмакивайте в тесто и сразу же опускайте на сковороду в горячий жир.
4. Готовых яблочных «цыплят» выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Затем уложите на поднос и посыпьте сахарной пудрой с корицей.
- Если дети не любят корицу, то можно и без нее.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.