Яблочные оладьи на завтрак – залог удачного дня, это я вам гарантирую! Попробуйте с утра поставить перед ребенком тарелку с пышными, сочными, сладкими миниатюрными блинчиками – и на лице малыша заиграет лучистая улыбка, день задастся и у детеныша, и у мамы.
0
Понадобится:
4 яблока
3 ст.ложки сахара
2 яйца
1 щепотка соды
1 стакан муки
1 щепотка ванилина
100 мл растительного масла
Приготовление:
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.