Яблочный пирог

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

3 яблока,
50 маргарина,
3 яйца,
1 стакан сахара,
0,5 ч.ложки гашеной соды,
1,5 стакана муки,
растительное масло.

Приготовление:

1. Яблоки помыть, очистить от семян и моим» нарезать. Маргарин порубить и соединить, с яблоками.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить соду, муку и хорошо перемешать.
3. Яблоки с маргарином выложить в форму для запекания, залить тестом.
4. Выпекать в предварительно нагретой до 250°С духовке в течение 30-40 мин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий