Добавлено в закладки: 0
4 яичных желтка,
250 г маргарина,
400 г муки,
4 белка,
600 г яблок,
2 стакана сахара,
растительное масло для выпекания.
Приготовление:
1. Желтки, 1 стакан сахара, маргарин растереть, добавить муку. Замесить тесто, выложить на противень. На него положить дольки яблок. Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 15 мин.
2. Белки и 1 стакан сахара взбить. Пирог достать, сверху выложить белковую массу. Вновь поставить в духовку. Когда белковая масса приобретет золотистый цвет, температуру уменьшить до 150°С. Выпекать 10 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.