Яблочный пирог «Машенька»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

4 яичных желтка,
250 г маргарина,
400 г муки,
4 белка,
600 г яблок,
2 стакана сахара,
растительное масло для выпекания.

Приготовление:

1. Желтки, 1 стакан сахара, маргарин растереть, добавить муку. Замесить тесто, выложить на противень. На него положить дольки яблок. Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 15 мин.
2. Белки и 1 стакан сахара взбить. Пирог достать, сверху выложить белковую массу. Вновь поставить в духовку. Когда белковая масса приобретет золотистый цвет, температуру уменьшить до 150°С. Выпекать 10 мин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий