Добавлено в закладки: 0
2 кг красных кислых яблок,
2 луковицы,
1,5 стакана светлого изюма,
1,2 стакана коричневого сахара,
150 мл яблочного уксуса,
2 ст.ложки тертого имбиря,
0,5 ч.ложки молотого мускатного ореха,
0,5 ч.ложки соли.
Приготовление:
1. У яблок удалить семена, крупно нарезать, лук очистить, мелко нарезать, выложить в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты, довести до кипения.
2. Варить на слабом огне в течение 30-35 мин, периодически помешивая, затем налить в стерилизованные банки доверху.
3. Банки с чатни стерилизовать 10 мин, закатать крыш-ками, охладить.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.