Яблоки фаршированные «Скоро лето!»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

6 крупных яблок,
1/2 стакана сахарного песка,
2 ст.ложки риса,
1/2 стакана изюма,
2 ст.ложки сахарной пудры,
1 ст.ложка растительного масла.

Приготовление:

1. Начинка: сварить рис, соединить его с вымытым изюмом и припустить в небольшом количестве воды, добавить песок, растительное масло, все перемешать.
2. Удалить сердцевину яблок, наполнить их фаршем и запечь в духовке на противне или сковороде.
3. Слегка остудить, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий