Йогуртовое мороженое

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Питьевой йогурт (нежирный натуральный) - 2 части,
Любые фрукты или ягоды - 1 часть (клубника, персик, банан, черника, малина).

Приготовление:

1. Очищаем, режем и пюрируем в блендере фрукты\ягоды.
2. Выливаем в емкость, в которой можно замораживать. Сверху выливаем йогурт, перемешиваем.
3. Отправляем в морозилку, каждые 30-40 минут энергично взбиваем венчиком, пока смесь не будет оставаться внутри венчика. (5-6 раз).
4. Замораживаем до готовности.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий