«Ёлочка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

15 ломтиков тостерного хлеба,
200 г мягкого плавленого сыра,
200 г сливочного масла,
1 большой пучок укропа,
10-15 помидорчиков черри.

Приготовление:

1. Размягченное масло соединить с сыром и мелко нарезанным укропом, оставив несколько веточек для украшения.
2. Смазать два ломтика хлеба бутербродной смесью и соединить их, чтобы начинка была между ними и сверху.
3. Сделать еще три таких бутерброда, разрезать каждый на два треугольника. Выложить
треугольники по кругу на тарелку - это нижний ряд "елочки".
4. Сделать еще два бутерброда, разрезать каждый на четыре треугольника и выложить из них второй ряд "елочки". Уложить сверху вниз несколько веточек укропа.
5. Сделать еще один бутерброд, разрезать его на восемь частей и выложить из них третий ряд. Покрыть укропом.
6. Целый ломтик тостерного хлеба намазать бутербродной смесью, разрезать пополам, сложить друг на друга, разрезать на четыре треугольника и каждый разрезать еще на два.
7. Выложить верхний ряд "елочки", покрыть веточками укропа. Одну веточку вставить в центр, украсить помидорчиками.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий