Добавлено в закладки: 0
500 г мясного фарша,
1 луковица,
200 г вареного риса,
соль,
черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить, соединить с мясным фаршем, мелко нарубленным луком, посолить, поперчить.
2. Все тщательно перемешать, сформовать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить в масле.
3. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 минут, незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать «ежикам» зарумяниться.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.