Добавлено в закладки: 0
Понадобиться:
½ ст.ложка дрожжей
½ ст.ложка соли
1 стакан молока
200 гр маргарина
Приготовление:
1. Дрожжи растереть вместе с солью.
2. Добавить молоко и маргарин, все перемешать.
3. Постепенно добавляя муку, замесить тесто не прилипающее к рукам.
4. Скатать тесто в шар и отправить его в морозилку.
5. По мере надобности можно отрезать кусок теста и раскатать его тонким слоем, положить в сковороду с высоким бортом, а сверху начинку (мясную, грибную, грибную, овощную). Выпекать 20 мин. Тесто храниться в морозилке 2-3 месяца.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.