Закуска «Бризоль»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

куриный фарш,
белый хлеб,
молоко,
яйцо,
сметана,
мука,
лук,
чеснок,
зелень,
соль,
перец.

Приготовление:

1. Куриный фарш перемешать с булкой, замоченной в молоке, яйцом, сметаной, солью и перцем.
2. Разделать массу на одинаковые кусочки. Обвалять каждый в муке и придать форму блина. Каждый блин смочить во взбитом яйце и обжарить с двух сторон. Блин должен быть очень тонкий.
3. На обжаренный бризоль положить жаренный лук с чесноком. Свернуть рулетик и уложить на блюдо. Сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий