Закуска «Буржуй в телогрейке»

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Праздничная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» по праву займет самое почетное место на вашем столе и понравится всем гостям.

0

Понадобится:

  • 600 г фарша
  • 1 булка хлеба
  • 2 луковицы
  • 1 стакан молока или сливок
  • соль, перец — по вкусу
  • 100 г сыра
  • 200 г бекона
  • растительное масло — для жарки
  • 1 пучок зелени
  • 2 зубчика чеснока
  • Приготовление:

    1. Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу.
    2. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
    3. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.
    4. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.
    5. Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
    6. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий