Закуска «Чехарда»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

10 баклажанов
10 помидоров,
10 шт. моркови,
10 болгарских перцев,
3 головки чеснока,
1 горький перец,
1 стакан растительного масла,
по 1 ст.ложки соли и сахара.

Приготовление:

1. Баклажаны, если нужно, очистить, крупно нарезать. Помидоры нарезать крупными кусочками. Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать болгарский - крупно, горький -мелко. Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Чеснок очистить, измельчить.
2. Соединить все нарезанные овощи, растительное масло, соль и сахар, перемешать, довести до кипения, тушить на среднем огне 1,5-2 ч, периодически помешивая.
3. Горячую закуску разложить в стерилизованные баночки, закатать, перевернуть вверх дном, дать остыть.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий