В этом рецепте мы расскажем о приготовлении простой, быстрой, но очень эффектной праздничной закуски «Грибочки». Эта закуска, определенно, заслуживает внимания!Все гениальное, как известно – просто! Вот и эта закуска относится к категории таких блюд – она готовится элементарно, а получается не только очень вкусной, но еще и красивой, эффектной – из тех блюд, которые привлекают к себе внимание на столе.Даже из самых простых продуктов можно сотворить самое настоящее чудо – главное желание и немного времени.
0
Понадобится:
8 листьев салата
1 свежий огурец
100 г твердого сыра
100 г ветчины
1 вареное яйцо
1 зубчик чеснока
1/2 банки маринованных шампиньонов
100 г майонеза
пучок укропа
Приготовление:
1. Огурец аккуратно нарезать тонкими кружками. Отделить от шампиньонов шляпки. Зелень вымыть, измельчить.
2. Сыр и яйцо натереть на мелкой терке.
3. Нарезать ветчину мелкой соломкой. Соединить с сыром и яйцом.
4. Чеснок измельчить, добавить в полученную массу, заправить майонезом, хорошо перемешать. Сформовать небольшие шарики.
5. На блюдо выложить листья салата, затем разложить огурец, посыпать зеленью. На каждый кусок огурца положить по шарику. Накрыть грибной шляпкой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.