Закуска из кабачков

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

В сезон овощей хочется приготовить много вкусных и полезных блюд. Предлагаю вашему вниманию один из таких вариантов - макароны с кабачками. Приготовить макароны с кабачками довольно просто. Это полезное, сытное блюдо, которое будет готово уже через каких-то 30-35 минут. 

0

Понадобится:

  • 150 г маринованных кабачков
  • 200 г вареного мяса
  • 100 г вареной моркови
  • 150 г макарон
  • 2 вареных яйца
  • 100 г хрена
  • 1,5 стакана сметаны
  • 2 ст.ложки 3-процентного уксуса
  • соль, сахар по вкусу

Приготовление:

1. Макароны сварить в под­соленной воде до готовно­сти, откинуть на дуршлаг, охладить.
2. Морковь и яйца очис­тить, вместе с кабачками нарезать кубиками. Мясо также нарезать кубиками.
3. Приготовить соус. Хрен натереть на мелкой терке, добавить уксус, соль, сахар и сметану, перемешать.
4. Соединить макароны, кабачки, морковь, яйца, мясо, заправить соусом, перемешать, выложить в салатник. По желанию салат можно украсить.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий