В сезон овощей хочется приготовить много вкусных и полезных блюд. Предлагаю вашему вниманию один из таких вариантов - макароны с кабачками. Приготовить макароны с кабачками довольно просто. Это полезное, сытное блюдо, которое будет готово уже через каких-то 30-35 минут.
0
Понадобится:
150 г маринованных кабачков
200 г вареного мяса
100 г вареной моркови
150 г макарон
2 вареных яйца
100 г хрена
1,5 стакана сметаны
2 ст.ложки 3-процентного уксуса
соль, сахар по вкусу
Приготовление:
1. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить.
2. Морковь и яйца очистить, вместе с кабачками нарезать кубиками. Мясо также нарезать кубиками.
3. Приготовить соус. Хрен натереть на мелкой терке, добавить уксус, соль, сахар и сметану, перемешать.
4. Соединить макароны, кабачки, морковь, яйца, мясо, заправить соусом, перемешать, выложить в салатник. По желанию салат можно украсить.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.