Добавлено в закладки: 0
5-6 кг неочищенных кабачков,
1 кг моркови,
1 головку чеснока средних размеров,
зелень: укроп, петрушка (по вкусу).
Приготовление:
1. Кабачки очистить и натереть на мелкой (средней) терке, морковь тоже натереть, чеснок пропустить через чесночный пресс, добавить мелко порубленные укроп и петрушку.
2. Все перемешать, затем добавить 2 ст.ложки соли (или по вкусу), 2 ст.ложки сахара, уксус 9%-ный (3/4 стакана) и подсолнечного масла - 100-150 г.
- Я готовлю закуску из свежих кабачков, когда ее пробуют впервые, то чаще говорят, что это капуста. Это закуска нежная, неострая, может долго храниться в холодильнике под капроновой крышкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.