Добавлено в закладки: 0
Мясной фарш,
яйцо,
капуста,
лук,
зелень,
мука,
масло,
томат.
Приготовление:
1. Мясной фарш смешать с рублеными яйцом, капустой, зеленью петрушки и луком. Перемешать.
2. Разделить на 8—10 частей, скатать шарики, сделать углубления. В них положить по половинке яйца белком вверх.
3. Уложить «гнезда» в один ряд в кастрюлю, залить соусом и в духовке довести до готовности под крышкой.
4. Соус: 40 г масла, 40 г пассерованной муки развести обжаренным томатом, добавить зелень. Соус не должен быть густым. Подать блюдо охлажденным.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.