Закуска «Ласточкино гнездо»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Приготовление:

Мясной фарш,
яйцо,
капуста,
лук,
зелень,
мука,
масло,
томат.

Приготовление:

1. Мясной фарш смешать с рублеными яйцом, капустой, зеленью петрушки и луком. Перемешать.
2. Разделить на 8—10 частей, скатать шарики, сделать углубления. В них положить по половинке яйца белком вверх.
3. Уложить «гнезда» в один ряд в кастрюлю, залить соусом и в духовке довести до готовности под крышкой.
4. Соус: 40 г масла, 40 г пассерованной муки развести обжаренным томатом, добавить зелень. Соус не должен быть густым. Подать блюдо охлажденным.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий