Закуска «Обжорка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:
0,5 кг мяса,
0,5 кг лука,
0,5 кг моркови,
растительное масло,
уксус столовый.

Приготовление:

1. Мясо сварить.
2. Морковь почистить и замочить в растворе уксуса (часов на 5, можно сделать это с вечера).
3. Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить в масле, выложить в кастрюлю.
4. Мясо порезать соломкой, обжарить в масле, тоже выложить к луку. Морковь порезать соломкой, обжарить.
5. Все смешать. Получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий