Закуска «Пенечки»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 упаковка крабовых пало­чек,
1 банка консервирован­ной печени трески,
1 яйцо.

Приготовление:

1. Крабовые палочки залить кипятком на 5 мин, затем аккуратно развернуть.
2. Сделать начинку. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на мелкой терке. Печень трески размять вилкой. Яйцо, печень соеди­нить и перемешать.
3. Начинку положить на раз­вернутые палочки и завер­нуть. Украсить по желанию. Например, подать на блюде вместе с половинками варе­ных яиц, украшенных веточ­ками укропа.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий