Для разнообразия на праздничном столе предлагаю закуску с авокадо и морепродуктов. Авокадо должно быть мягким, а качестве начинки можно использовать кусочки слабосоленой красной рыбы, креветки или икру.
Понадобится:
- 6-8 ломтиков зернового хлеба
- 6 ломтиков соленой красной рыбы
- 2 авокадо
- 100-150 г сыра фета
- сок лимона
- перец черный молотый
- зелень свежая
Приготовление:
- Авокадо разрежьте пополам. Мякоть выньте ложкой, соедините с сыром и разотрите вилкой. Поперчите и сбрызните лимонным соком, чтобы масса не потемнела. Перемешайте.
- С ломтиков хлеба срежьте корочку. Рыбу нарежьте кубиками.
- Поместите сырно-авокадную массу в кондитерский мешок и отсадите на ломтики хлеба. Сверху красиво выложите кубики рыбы. Украсьте зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Насколько публикация полезна?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!