Закуска с авокадо и красной рыбой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Для разнообразия на праздничном столе предлагаю закуску  с авокадо и морепродуктов. Авокадо должно быть мягким, а качестве начинки можно использовать кусочки слабосоленой красной рыбы, креветки или икру.

0

Понадобится:

  • 6-8 ломтиков зернового хлеба
  • 6 ломтиков соленой красной рыбы
  • 2 авокадо
  • 100-150 г сыра фета
  • сок лимона
  • перец черный молотый
  • зелень свежая

Приготовление:

1. Авокадо разрежьте пополам. Мякоть выньте ложкой, соедините с сыром и разотрите вилкой. Поперчите и сбрызните лимонным соком, чтобы масса не потемнела. Перемешайте.
2. С ломтиков хлеба срежьте корочку. Рыбу нарежьте кубиками.
3. Поместите сырно-авокадную массу в кондитерский мешок и отсадите на ломтики хлеба. Сверху красиво выложите кубики рыбы. Украсьте зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий