Добавлено в закладки: 0
4 филе соленой сельди,
1 картофель,
1 морковь,
1 свекла,
желатин,
250 гр майонеза.
Приготовление:
1. Филе соленой сельди без костей нарезать ломтиками.
2. Нарезать мелкими кубиками вареные картофель, морковь и свеклу.
3. Приготовить заправку: предварительно замоченный желатин (на 20 г - 100 мл воды) нагреть на водяной бане, помешивая, до полного растворения. Охладить, перемешать с майонезом.
4. На плоское блюдо уложить слоями:
- слой картофеля, перемешанного с заправкой;
- слой сельди;
- заправленную морковь;
- слой сельди;
- заправленную свеклу;
- заправленный картофель;
- залить сверху майонезом с желатином.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.