Закуска «Ведьма»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

vedma Понадобится:

2 кг зеленых помидоров,
1 кг красных помидоров,
по 0,5 кг свеклы, моркови, лука,
2 стакана растительного масла,
1 стакан сахарного песка,
соль по вкусу,
1 ч.ложка уксусной эссенции,
1 крупная головка чеснока или 2 мелких.

Приготовление:

1. Помидоры порезать, морковь, чеснок и свеклу натереть, лук мелко покрошить.
2. Все, кроме чеснока и уксуса, сложить в кастрюлю и варить 30 минут с момента закипания. За 10 минут до конца варки добавить чеснок, за 1 минуту - уксус.
3. Разложить в стерильные банки, закатать и укутать.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.