Добавлено в закладки: 0
0,5 кг фасоли любого цвета,
2 кг баклажан,
1,5 кг помидор,
0,5 кг морковки,
0,5 кг перца,
200 г чеснока,
100 г 9 % уксуса,
70 г соли,
1,5 стакана сахара,
0,5 л подсолнечного масла.
Приготовление:
1. Надо отварить фасоль. Варить примерно 1,5 часа. Пока варится, режем баклажаны кубиками, помидоры пропускаем через мясорубку, морковь трем на крупной терке, перец режем на кусочки, чеснок через мясорубку.
2. Добавляем 100 г 9%-ного уксуса, 70 г соли, 1,5 стакана сахара, 0,5 литра подсолнечного масла. 3. Все перемешиваем с отварной фасолью и ставим на огонь. С момента закипания варим 40 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.