Закусочный хлеб на скорую руку

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший (500 г),
250 г очищенные томаты в собственном соку,
250 г шампиньоны,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
200 г тертый сыр,
5-6 ст.ложек оливковое масло,
соль, перец.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст.ложки оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками.
4. Хлеб порезать сначала поперек, а потом вдоль, не дорезая до основания. Так, чтобы получилась решетка из квадратиков приблизительно 2х2 см.
5. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, а затем начинить грибами, томатами.
6. Присыпать тертым сыром и в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий