Закусочный тортик

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг печени,
4 луковицы,
1 морковь,
0,5 стакана муки,
9 яиц,
500 г майонеза,
4 зубчика чеснока,
150 г тертого сыра,
2 помидора,
2 маринованных огурца,
соль,
перец,
растительное масло.

Приготовление:

1. Печень, 2 луковицы прокрутить через мясорубку, добавить 2 яйца, муку, соль, перец, перемешать, разделить на 3 части, поджарить блинчики. Чеснок измельчить. Оставшиеся яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки натереть.
2. Желтки растереть со 100 г майонеза и 1 зубчиком чеснока. Оставшиеся чеснок и майонез перемешать. Один блинчик смазать майонезом, 2 луковицы измельчить. Морковь натереть. Лук и морковь вместе обжарить и выложить на первый блинчик поверх майонеза.
3. Накрыть вторым блинчиком, смазать майонезом, посыпать белками. Положить третий блин, смазать майонезом, уложить кружочки помидоров, огурцов, зелень. По краю торта конд. шприцем выдавить желтковую массу, посыпать сыром.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий