Из обычных и печеночных блинчиков можно приготовить вот такой закусочный торт, который станет украшением праздничного стола.
0
Понадобится:
600-700 г свиной или говяжьей печенки
3 ст.ложки манной крупы
1 яйцо
соль по вкусу
рубленый зеленый лук для украшения
Для начинки:
1 морковь
1 луковица
150-200 г майонеза
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Печенку пропустить через мясорубку, добавить яйцо, манную крупу, посолить, все тщательно перемешать.
2. Полученную массу разделить на 3 части и на растительном масле выпечь 3 тонких блина, обжарив каждый с обеих сторон.
3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, соединить, обжарить на масле до готовности.
4. На блюдо выложить слоями: блин - майонез -1/2 лука с морковью - блин - майонез -1/2 лука с морковью - блин -майонез - зеленый лук.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.