Закусочный печеночный торт

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

pecen-tort

Из обычных и печеночных блинчиков можно приготовить вот такой закусочный торт, который станет украшением праздничного стола.

0

Понадобится:

  • 600-700 г свиной или говяжьей печен­ки
  • 3 ст.ложки манной крупы
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • рубленый зеле­ный лук для украшения
  • Для начинки:
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 150-200 г майоне­за
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Печенку пропустить через мясорубку, добавить яйцо, манную крупу, посо­лить, все тщательно перемешать.
2. Полученную массу разделить на 3 части и на растительном масле выпечь 3 тонких блина, обжарив каждый с обеих сторон.
3. Лук мелко наре­зать, морковь натереть на терке, соединить, обжарить на масле до готовности.
4. На блюдо выложить слоя­ми: блин - майонез -1/2 лука с морковью - блин - майонез -1/2 лука с морковью - блин -майонез - зеленый лук.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.