Заливное с потрохами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Конечно,  приготовление пищи при использовании субпродуктов занимает довольно много времени, но  это окупается тем, что блюда из куриных потрохов получаются вкусными и дешевыми.

0

Понадобится:

  • 2 кг куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
  • 1 морковь
  • 0,5 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 15 г желатина
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Сердца и желудки залейте 2 л холодной воды и варите в течение 2-2,5 часов.
2. Через 1 час после начала варки добавьте целые морковь и лук. За 20 минут до конца Заливное с потрохами готовки положите печень и лавровый лист, посолите и поперчите.
3. Готовый бульон процедите в другую кастрюлю. Потроха порубите, верните в бульон, доведите до кипения и варите 15-20 минут.
4. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды. Э> Добавьте в бульон желатин, пропущенный через пресс чеснок и нарезанную кружочками вареную морковь. Перемешайте и остудите.
5. Разлейте заливное по формам и уберите в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий