Заливные яйца

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 2

yaica Понадобится:

100 г отварного языка,
5 вареных перепелиных яиц,
1/2 сладкого красного перца,
5 ч.ложек консервированного зеленого горошка,
10 маслин без косточек,
зелень петрушки,
0,5 л бульона,
1/2 пакетика смеси для мясного заливного,
10 яичных скорлупок.

Приготовление:

1. Бульон, в котором варился язык, процедить, смешать со смесью для заливного и снова процедить.
2. Яйца очистить, разрезать вдоль пополам. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, язык - соломкой.
3. В каждую яичную скорлупу положить по 1/2 яйца, 3-4 кубика перца, 1/2 ч.ложки горошка, маслину, немного языка и 2-3 листика зелени петрушки.
4. Залить все теплым бульоном, остудить и поставить на 12 ч в холодильник.
5. Застывшие яйца очистить, выложить на блюдо и подать на стол, украсив по желанию.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.