Добавлено в закладки: 0
Главная
← Вторые блюда
←
Запеченная баранья нога
Порций: 4-6 Время приготовления:
2 часа
Понадобится:
- 2 кг бараньей ноги
- 4 ст.ложки лимонного сока
- 1 ч.ложка меда
- 0,5 стакана растительного масла
- 4 ст.ложки соевого соуса
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Баранью ногу промойте и обсушите.
2. Масло, лимонный сок, соевый соус, соль, перец и мед перемешайте.
3. Смажьте маринадом баранью ногу. Положите в глубокую форму для запекания. Накройте фольгой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Затем уберите в холодильник на сутки.
4. В форму с мясом налейте 1 стакан воды. Закройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180°, на 2 часа. По необходимости добавляйте воду.
5. Снимите фольгу и готовьте мясо до румяной корочки.
Приятного аппетита!
2. Масло, лимонный сок, соевый соус, соль, перец и мед перемешайте.
3. Смажьте маринадом баранью ногу. Положите в глубокую форму для запекания. Накройте фольгой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Затем уберите в холодильник на сутки.
4. В форму с мясом налейте 1 стакан воды. Закройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180°, на 2 часа. По необходимости добавляйте воду.
5. Снимите фольгу и готовьте мясо до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Поделиться
Твитнуть
Еще с сайта:
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.