Запеченная говядина

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

8-1 Понадобится:

Говядина,
лук,
картофель,
чеснок,
сыр,
майонез.

Приготовление:

1. Взять говядину и порезать на мелкие кусочки. Картошку очистить и порезать ломтиками, лук — кольцами.
2. Уложить слоями: картошка, мясо, лук, мелко по­резанный чеснок, немного тертого сыра и майонез. 3. Поставить в духовку на 40—50 мин. Чеснок лучше резать, а не давить, так как при давлении он те­ряет многие вкусовые качества.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.