Запеченная крольчатина

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

krolik Понадобится:

800 г крольчатины,
100 г белого вина,
масло,
розмарин,
чеснок,
соль,
перец.

Приготовление:

1. Нагреть духовку до температуры 210°С, уложить мясо на противень, смазанный маслом, налить на противень вино, посыпать розмарином, перцем, солью.
2. Посыпать на дно противня две измельченные головки чеснока, поставить противень на решетку на 1 час, во время готовки мясо нужно поворачивать, чтобы оно пропиталось вином и пряностями.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.