Хотите, чтобы у вас получилось мягкое и вкусное мясо? Секрет прост - используйте киви. Да - да, именно киви, вы не ослышались. Мясо получается просто изумительным и очень мягким, сочным.
0
Понадобится:
1 кг вырезки телячьей или говяжьей
1 киви
1,5 головки чеснока
2 ст.ложки майонеза
2 ст.ложки горчицы
2 ст.ложки соуса ткемали
0,5 ч.ложки специй для мяса
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Чеснок очистите, 6 зубчиков разрежьте пополам, оставшиеся пропустите через пресс.
2. Очищенное киви натрите на крупной терке.
3. Мясо надрежьте, посолите и поперчите. Нашпигуйте половинками зубчиков чеснока. Майонез перемешайте с горчицей и ткемали. Добавьте киви и пропущенный через пресс чеснок. Приправьте специями для мяса и перемешайте.
4. Тщательно натрите мясо маринадом и уберите в холодильник на 12 часов. Э Положите охлажденное мясо в рукав для запекания. Готовьте в течение 1 часа в духовке, разогретой до 180°.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.