Запеченные свиные рульки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 свиные рульки,
лавровый лист,
молотый черный перец,
чеснок,
приправы,
соль,
400 г картофеля,
300 г квашеной капусты,
2 луковицы,
растительное масло.

Приготовление:

1. Лавровый лист измельчить, чеснок нарезать. Рульки натереть солью и черным перцем, нашпиговать чесноком, посыпать лаврушкой и оставить на 2-3 ч.
2. Картофель помыть, очистить и крупно нарезать. Лук очистить и нарезать кольцами. Растительное масло перемешать с солью и приправами. Кусочки картофеля перемешать в масляной смеси.
3. В рукав для запекания выложить слой квашеной капусты. На нее разложить картофель с луком. Сверху — свиные рульки.
4. Запекать в духовке при температуре 250°С в течение 1,5-2 ч.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий