Добавлено в закладки: 0
Запечённые овощи с песто и моцареллой
Порций: 4-6 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 1 красная луковица
- 2 болгарских перца
- 2 цукини
- Мелкий молодой картофель (или крупный порезать на 4 части)
- 8-10 помидор черри
- 130 г моцареллы
- соль
- перец
- оливковое масло для жарки
- 50 г соуса песто
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 С. Овощи крупно порезать.
2. Цукини нарезать тонкими кружочками. У меня один большой цукини, я нарезала на половинки. В форму для запекания выложить красный лук, перец, картофель, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Перемешать.
3. Запекать 25–30 минут до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки добавить помидоры черри.
4. К овощам добавить моцареллу и соус песто.
5. Накрыть фольгой, чтобы сыр расплавился, добавив цедру 1 лимона.Подавать с песто.
Приятного аппетита!
2. Цукини нарезать тонкими кружочками. У меня один большой цукини, я нарезала на половинки. В форму для запекания выложить красный лук, перец, картофель, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Перемешать.
3. Запекать 25–30 минут до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки добавить помидоры черри.
4. К овощам добавить моцареллу и соус песто.
5. Накрыть фольгой, чтобы сыр расплавился, добавив цедру 1 лимона.Подавать с песто.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.