Добавлено в закладки: 0
300 г макарон,
1 луковица,
2 ст.ложки сливочного масла,
3 ст.ложки томатной пасты,
200 г тыквы,
1 стакан бульона,
100 г сыра,
100 г консервированной кукурузы,
100 г консервированной красной фасоли,
соль,
перец.
растительное масло.
Приготовление:
1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле.
2. В сковороду к луку добавить томатную пасту, бульон, перемешать и тушить под крышкой 20 мин.
3. Тыкву нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости. Сыр натереть на крупной терке.
4. Кукурузу, фасоль, макароны, тыкву, половину тертого сыра перемешать. Половину массы выложить на противень. Полить 1/2 соуса. Положить оставшуюся массу и полить оставшимся соусом. Посыпать сыром. Выпекать 20 мин в духовке при 180°С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.