Добавлено в закладки: 0
1 кг тыквы,
500 г творога,
2 стакана манной крупы,
2 стакана молока,
4 яйца,
1/2 стакана сахара,
50 г сливочного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в сливочном масле.
2. В кипящее молоко всыпать манную крупу и заварить вязкую кашу.
3. Смешать ее с тыквой и творогом, добавить 3 яйца, сахар и соль. Смесь выложить в смазанную маслом форму, разровнять и смазать сверху взбитым яйцом.
4. Запекать в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.