Запеканка из рыбы с сыром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

600 г рыбного филе,
200 г риса,
3 ст.ложки сливочного масла,
100 г сметаны,
2 ст.ложки молока,
2 ст.ложки томат-пасты,
1 яйцо,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:

1. Рис промыть, сварить в большом количестве воды и откинуть на сито.
2. В сма­занную жиром форму выложить слой риса, слой измельченного рыбного филе, полить смесью сметаны и томат-пасты, в которую добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень.
3. Сверху положить кусочки масла, поставить форму в духов­ку. Через 20 мин. вынуть, полить смесью взбитого яйца и молока и снова поста­вить в духовку до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий