Добавлено в закладки: 0
500 г мясного фарша,
300 г любых макарон,
100 г кетчупа,
100 г сыра,
1 луковица,
соль, перец по вкусу,
растительное масло.
Для соуса:
2 стакана молока,
50 г сливочного масла,
50 г муки.
Приготовление:
1. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Лук измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, слегка обжарить. Добавить кетчуп, посолить, поперчить, тушить 15 мин.
3. Масло растопить. Всыпать муку, помешивая. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус станет по консистенции как жидкая сметана. Соус немного посолить.
4. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания выложить макароны, выложить половину соуса. Затем выложить фарш. На фарш выложить оставшийся соус. Посыпать сыром.
5. Запекать при температуре 180 "С в течение 25 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.