Запеканка Вермишелька

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Совсем нет времени, а родные уже хотят обедать? Есть выход! Узнайте, почему запеканки так манят детей и взрослых. Рецепт приготовления запеканки из вермишели не утомит Вас на кухне...

0

Понадобится:

  • 400 г отваренной вермишели
  • 200 г варенной колбасы или мяса
  • 3 ст.ложки свежего творога
  • 200 г адыгейского сыра
  • 2 яйца
  • 100 г сыра для посыпки
  • 100 г майонеза

Приготовление:

1. Отваренную вермишель перемешать с порезанным кубиками адыгейским сыром и творогом, добавить сырое яйцо.
2. Выложить на смазанный жиром противень половину массы. Положить сверху кусочки вареной колбасы (прокрученное через мясорубку отварное мясо), накрыть остальной вермишелью, разровнять, слегка полить майонезом и посыпать тертым сыром.
3. Выпекать в духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.