Заправка для борща

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг крупного болгарско­го перца,
1 кг моркови,
1 кг лука,
1 кг свежего свиного сала,
1 кг соли.

Приготовление:

1. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, промыть.
2. Морковь и лук очистить, промыть, разрезать на 4 части.
3. У сала аккуратно сре­зать кожицу.
4. Перец, морковь, сало вместе пропустить через мясорубку, добавить соль, перемешать.
5. Полученную заправку разложить в чистые банки, накрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холо­дильнике.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий