Завиванцы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

zavivanz Понадобится:

1 кг телятины, баранины или свинины,
соль,
перец,
масло и майонез по вкусу.
Для фарша:
1 луковица,
200 г шпика,
3 дольки чеснока,
40 г чернослива,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Фарш: лук нарезать, обжарить на сковороде с мелко нарезанным шпиком, добавить чеснок, соль, чернослив без косточек, все перемешать.
2. Мясо нарезать поперек волокон, отбить, посыпать солью и перцем. На середину каждого положить фарш, мясо завернуть в виде котлет, перевязать нитками, положить на сковородку швом вниз.
3. Смазать майонезом и запечь в духовке до готовности при температуре 25°С.
4. Перед подачей на стол нитки удалить.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.