Добавлено в закладки: 0
1 яйцо,
1 ст.ложка муки,
2 ст.ложки майонеза,
1 средняя луковица,
соль по вкусу,
растительное масло для жарки,
кусочек сливочного масла.
Приготовление:
1. Яйцо растираем с мукой, чтобы не было комков солим, добавляем майонез и хорошо взбиваем.
2. Выливаем на хорошо разогретую и смазанную расти тельным маслом сковороду.
3. Лук мелко режем и жарим на сливочном масле до золотистого цвета, посыпаем сверху лепешку, закрываем крышкой и ставим на средний огонь на несколько минут, переворачиваем и снова закрываем.
4. Подавать такой завтрак нужно горячим, сверху смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.