Стручковая фасоль станет прекрасным полезным обедом или ужином. Приготовьте ее с лимоном.
0
Понадобится:
450 г стручковой фасоли
1 ст.ложка сливочного масла
2 ст.ложки цедры лимона
0,5-1 ст.ложка лимонного сока
соль
перец черный молотый
Приготовление:
1. Фасоль промойте, кончики срежьте, если фасоль длинная - разрежьте ее на части.
2. В горячую кипящую воду выложите фасоль, посолите. Накройте крышкой и готовьте примерно 5 минут, затем воду слейте.
3. Растопленное масло и лимонный сок вылейте на фасоль, перемешайте. Добавьте лимонную цедру, соль и перец, перемешайте еще раз. Подавайте как гарнир, например к рыбе.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.