Зеленый салат «Кузнечик»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 крупных огурца,
2-3 зубчика чеснока,
зелень петрушки и укропа по вкусу,
4 ст. л. растительного мас­ла для заправки,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Огурцы и зелень тща­тельно вымыть, обсушить на бумажной салфетке.
2. Огурцы нарезать кусоч­ками, зелень - мелко.
3. Чеснок очистить, мелко нарезать.
4. В глубоком салатнике со­единить огурцы, зелень, чес­нок, заправить растительным маслом, посолить по вкусу, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий