Зеленый лук, маринованный с укропом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 мл 6-процентного уксуса,
5 кг зеленого лука,
пучок укропа,
10 г семян укропа,
10 г душистого перца,
1 ч.ложка сахара,
120 г соли.

Приготовление:

1. Лук и укроп вымыть, обсу­шить, крупно нарезать. Соль растворить в 1 л холодной ки­пяченой воды, залить зелень, оставить на 2 суток.
2. Затем рассол слить, укроп отдельно от лука опустить на 2-3 мин в кипящую воду, опять соединить с луком, раз­ложить в заранее простерилизованные банки.
3. В уксус добавить семена укропа, сахар, перец, дове­сти до кипения, залить лук с укропом. Банки закатать.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий