Добавлено в закладки: 0
500 г бараньей вырезки,
1/2 стакана риса,
100 г зеленого горошка,
2 яблока,
2 моркови,
сливочное масло для обжаривания,
свежая зелень.
Приготовление:
1. Подготовленное мясо порезать не небольшие кусочки.
2. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо. Посыпать солью перцем и продолжать обжаривать.
3. Яблоки натереть на крупной терке и пересыпать в сковороду. Обжаривать мясо вместе с яблоками в течение 10 минут.
4. Рис промыть и выложить поверх кусочков баранины. Морковь нарезать кубиками и выложить поверх риса.
5. Залить 1,5 стакана воды, посолить, поперчить. Перед тем как рис будет готов, добавить горошек и перемешать. Тушить еще 10 минут до полной готовности. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.